Burger ai funghi e riso vegan

5.0 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
10 porzioni

Ingredienti

  • 35 g di semi di lino
  • 75 g di noci sgusciate
  • 60 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 225 g di funghi champignon
  • 225 g di fungo champignon cremino
  • 325 g di riso Parboiled cotto (vedere consigli)
  • 175 g di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
  • 60 g di Panko
  • 30 g di aceto balsamico
  • 30 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di paprica dolce o piccante, a piacere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • olio di semi di girasole q.b.
  • 10 panini per hamburger
  • maionese vegana q.b.
  • ketchup q.b.
  • senape q.b.
  • 10 foglie di lattuga
  • 2 pomodori a fette

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 773.4 mg
Proteine 18.7 g
Calorie 2156.4 kJ / 515.4 kcal
Grassi 12.7 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 1.7 g
Carboidrati 83.2 g

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