Burger ai funghi e riso vegan

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
10 porzioni

Ingredienti

  • di semi di lino
    35 g
  • di noci sgusciate
    75 g
  • di cipolla a metà
    60 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon
    225 g
  • di fungo champignon cremino
    225 g
  • di riso Parboiled cotto (vedere consigli)
    325 g
  • di lenticchie cotte, sciacquate e sgocciolate
    175 g
  • di Panko
    60 g
  • di aceto balsamico
    30 g
  • di salsa di soia
    30 g
  • di paprica dolce o piccante, a piacere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • olio di semi di girasole q.b.
  • panini per hamburger
    10
  • maionese vegana q.b.
  • ketchup q.b.
  • senape q.b.
  • di lattuga
    10 foglie
  • pomodori a fette
    2

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 515.4 kcal / 2156.4 kJ
Proteine 18.7 g
Grassi 12.7 g
Carboidrati 83.2 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 773.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto