Dispositivi & Accessori
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
Prep. 35min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Maionese all'aglio
-
250 g di olio di semi di arachidi
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale a piacere
-
2 tuorli
-
1 cucchiaino succo di limone
-
¼ cucchiaino senape in polvere
Polpette di hamburger
-
3 cipollotti verdi a rondelle
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
680 g di carne trita di manzo sbriciolata
Patate alla griglia
-
2 patate rosse a spicchi
-
2 cucchiaini di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
8 rametti di rosmarino fresco
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cipolla rossa a rondelle (1 cm/½)
-
6 panini per hamburger tostati o grigliati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1246 mg
Proteine
37 g
Calorie
2987 kJ /
714 kcal
Grassi
42 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 Std.
Tortillas con pollo
45 Min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 Std. 25 Min
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Mini cheeseburger
3 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 Std. 10 Min
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Salsa gravy (TM6)
20 Min