Dispositivi & Accessori
Minestra di verdure e ceci con chorizo
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone rosso in quarti
-
25 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di pomodori freschi o in scatola, a pezzi (2 cm)
-
200 g di salame chorizo a fette (1,5 cm)
-
1 foglia di alloro secca
-
600 g di acqua
-
20 g di brodo vegetale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
200 g di cuori di carciofo freschi o congelati
-
150 g di pasta corta a piacere
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
4984.9 mg
Proteine
97.6 g
Calorie
9371.6 kJ /
2239.9 kcal
Grassi
112.8 g
Fibre
39.1 g
Grassi saturi
33.6 g
Carboidrati
214 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Salsa pomodoro e feta
10min
Zuppa patora
1h 20min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1h
Risotto con verdure e sogliola
40min
Stufato di verdure con polenta cremosa
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min