Dispositivi & Accessori
Pere con sciroppo di arancia
Prep. 15min
Totale 1h
3 porzioni
Ingredienti
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
90.1 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Grassi
11.4 g
Fibre
7.5 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
85.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Aperta
43 ricette
Italia
Italia
Stagionale
27 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salsa di feta cremosa
Nessuna valutazione
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Liquore al ribes nero
Nessuna valutazione
Torta di mele della nonna
2h
Insalata arcobaleno
25min
Torta salata con ragù
1h 30min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Semisfere di frittata ai porri
45min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h