Dispositivi & accessori
Ragù alla bolognese (vegan)
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Sostituto vegano del formaggio
-
di anacardi al naturale85 g
-
di lievito alimentare15 g
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di aglio in polvere2 pizzichi
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di sale½ cucchiaino
Salsa
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di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati (peso sgocciolato)225 g
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di olio extravergine di oliva20 g
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spicchio di aglio1
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di sedano a pezzi100 g
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di carote pelate e a pezzi150 g
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cipolla in 8 spicchi1
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di vino bianco secco100 g
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di polpa di pomodoro a pezzi400 g
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di concentrato di pomodoro50 g
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di cumino in polvere½ cucchiaino
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di timo secco1 cucchiaino
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di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
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di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe macinato½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
318.4 kcal /
1331.9 kJ
Proteine
11.3 g
Grassi
15.3 g
Carboidrati
33.1 g
Fibre
8.3 g
Grassi saturi
2.6 g
Sodio
1419.4 mg
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