Ragù alla bolognese (vegan)

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

Sostituto vegano del formaggio
  • di anacardi al naturale
    85 g
  • di lievito alimentare
    15 g
  • di aglio in polvere
    2 pizzichi
  • di sale
    ½ cucchiaino
Salsa
  • di fagioli rossi in scatola scolati e sciacquati (peso sgocciolato)
    225 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di sedano a pezzi
    100 g
  • di carote pelate e a pezzi
    150 g
  • cipolla in 8 spicchi
    1
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di concentrato di pomodoro
    50 g
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    ½ cucchiaino
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 318.4 kcal / 1331.9 kJ
Proteine 11.3 g
Grassi 15.3 g
Carboidrati 33.1 g
Fibre 8.3 g
Grassi saturi 2.6 g
Sodio 1419.4 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...