Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 118.8 g
- Grassi
- 58.8 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 2223.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Calzone fritto
5h
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3u.
Zeppole sarde
3u.
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3u.
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Menù: Filetto di maiale ripieno ai funghi con contorno di patate e cavolo (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo e verdure invernali
4 godz. 30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min