Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Proteine
- 34.6 g
- Carboidrati
- 118.8 g
- Grassi
- 58.8 g
- Grassi saturi
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodio
- 2223.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 Min
Tortine in vasetto
1 Std.
Christmas Tree Tartlets
40 min
Mousse al cioccolato (vegan)
1ωρ. 30 λεπτ.
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Patate duchessa (TM6)
1 Std.
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Braciole pugliesi
1 Std.