Dispositivi & Accessori
Arrosto di lonza con purè di patate
Prep. 5min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di prosciutto crudo, a listarelle o a cubetti40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
-
800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1000 g di patate a fette (½ cm)
-
600 g di latte intero
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54.8 g
Calorie
3157 kJ /
754 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
47.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polpette al sugo
40min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Polpette al sugo
50min
Filetto di maiale in crosta di pancetta con burro aromatizzato
1h 45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pasta pasticciata
2h
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min