Arrosto di lonza con purè di patate

Arrosto di lonza con purè di patate

3.8 41 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
    40 g di prosciutto crudo, a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1000 g di patate a fette (½ cm)
  • 600 g di latte intero
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 54.8 g
Calorie 3157 kJ / 754 kcal
Grassi 39.8 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 47.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...