Arrosto di lonza con purè di patate
TM31 TM5

Arrosto di lonza con purè di patate

3.7 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di speck tirolese a listarelle o a cubetti
    o 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
  • 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1000 g di patate a fette (½ cm)
  • 600 g di latte intero
  • ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 20 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3157 kJ / 754 kcal
Proteine
54.8 g
Carboidrati
47.4 g
Grassi
39.8 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative