Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
g di speck a listarelle o a cubetti
o 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
o ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 39.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Polpette al sugo
40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pepata di cozze
55 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min