Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen

4.6 14 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 Scheiben

Ingredienti

Schoggi-Nuss-Kuchen
  • Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Eier
    6
  • Mandeln, ganz, ungeschält
    100 g
  • Baumnusskerne
    100 g
  • geschälte Haselnüsse, mit Haut
    100 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    20 g
  • Zucker
    80 g
Creme aus Haselnüssen und Kakao
  • Zucker
    100 g
  • Kakaopulver, ungesüsst
    30 g
  • Haselnusspaste glutenfrei
    50 g
  • Frischkäse
    100 g
  • gemischte, ganze Nüsse zum Verzieren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 9.4 g
Calorie 1679.5 kJ / 401.4 kcal
Grassi 33 g
Fibre 4.4 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...