Dispositivi & Accessori
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kokosmilch300 g
-
Kokosnusscreme100 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Agar-Agar1 TL
-
Kokosblütenzucker1 EL
-
2 EL AhornsirupHonig2 EL
-
Blutorangen (ca. 2 Stück), geschält und filetiert300 g
-
Kokosflocken, ungesüsstKokoschips
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
18.1 mg
Proteine
3.6 g
Calorie
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Grassi
17.3 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
16.2 g
Carboidrati
24.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Woman 50+
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Polenta
30min
Frühstücks-Drink
15min
Pico de Gallo
5min
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Himbeer- und Limettensorbet
10min
Glutenfreier Apérokranz mit Speck, Oliven und Käse
Pas d’évaluation
Mango-Jogurt-Glacé
12h
Spargel Brokkoli (Bimi) mit Sojasauce
10min
Rüebli-Muffins mit Walnuss-Crumble aus dem Nester
40min
Lachs mit Quinoa und Grapefruit
35min
Trenette mit Pesto
45min