Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 Portionen

Ingredienti

  • Kokosmilch
    300 g
  • Kokosnusscreme
    100 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Agar-Agar
    1 TL
  • Kokosblütenzucker
    1 EL
  • Honig
    2 EL
    2 EL Ahornsirup
  • Blutorangen (ca. 2 Stück), geschält und filetiert
    300 g
  • Kokoschips
    Kokosflocken, ungesüsst

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 18.1 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 1234.9 kJ / 295.2 kcal
Grassi 17.3 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 16.2 g
Carboidrati 24.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...