Dispositivi & Accessori
Curry de courge
Prep. 20min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
3 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à café de piment, sec, en flocons selon les goûts
-
2 brins de coriandre, fraîche (opzionale) feuilles effeuillées
-
2 c. à café de garam masala
-
2 c. à café de poudre de curcuma séché
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de gingembre séché moulu
-
2 c. à café de cannelle moulue
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
40 g d'huile de colza40 g d'huile de sésame
-
20 g de noix de cajou et un peu plus pour décorer
-
500 g de chair de potiron
-
400 g de lait de coco
-
200 g eau
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
1 cube cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 conserve de pois chiche blancs, cuits (poids égoutté 245 g), rincés et égouttés
-
180 g de tofu fumé en dés (1 cm)
-
jus de citron vert selon les goûts
-
sel selon les goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
438.7 mg
Proteine
24.9 g
Calorie
2957.2 kJ /
706.8 kcal
Grassi
33.1 g
Fibre
13.8 g
Grassi saturi
16.8 g
Carboidrati
73.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine d'automne au quotidien
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Dhal à la noix de coco
25min
Curry de légumes et tofu
1h
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Dal de lentilles aux épinards
35min
Curry d'aubergine (végan)
50min
Dal à la courge
30min
Pain à la patate douce et à la banane
2h
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min