Dispositivi & Accessori
Dal de lentilles aux épinards
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de lentilles, jaunes, sèches, (Cuisson 10 minutes)250 g de lentilles rouges séchées (Cuisson 10 minutes)
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe de gingembre séché moulu, en fines tranches20 g de gingembre, frais en fines tranches
-
200 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
-
2 c. à soupe de garam masala
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons (opzionale)
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
300 g d'eau
-
250 g de lait de coco
-
½ c. à café sel
-
150 g de pousses d'épinard frais lavées, grossièrement hachées
-
5 brins de coriandre, fraîche (opzionale) hachés grossièrement
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1802 kJ /
431 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Recettes faciles pour le midi
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Dal à la courge
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Potée de riz à la courge
50min
Curry de courge
30min