Tarte aux petits pois

Tarte aux petits pois

4.7 7 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

La pâte
  • 200 g de farine d'épeautre claire
  • 75 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 œufs
  • 150 g de mascarpone
    150 g de ricotta
  • 50 g d'eau
  • ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
  • 1 pointe de couteau de noix de muscade, fraîchement moulue
  • ½ - 1 de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 16 g
Calorie 2330 kJ / 561 kcal
Grassi 38 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...