Dispositivi & Accessori
Curry de légumes à l'indienne
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
4 cm de gingembre épluché, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux (2 cm)
-
400 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, en morceaux (2 cm)
-
2 ½ c. à soupe de curry en poudre
-
30 g d'huile d'arachide
-
1 ½ c. à café de sel
-
120 g de tomates en morceaux
-
½ c. à café de piment séché en flocons
-
245 g de pois chiches, cuits (ou 1 boîte de 420 g), rincés et égouttés
-
250 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes (pour 0,25 l)
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10 g
Calorie
1776 kJ /
425 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
51 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Hiver 2017
15 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Curry de légumes et tofu
1h
Caponata de lentilles
1h
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Dhal
40min
Chana Masala
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Curry de lentilles
50min
Curry de courge
30min