Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 425 - 500 g zucchini (approx. 2-3), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 3 garlic cloves
-
60
g chilli oil, to taste
o 60 g hot red chilli oil, to taste - 30 g soy sauce, light
- 15 g rice vinegar
- 1 green onion, thinly sliced on the bias, to garnish, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 284.6 kJ / 68 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 567.7 mg
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