Dispositivi & Accessori
Bohnensprossen-Gurken-Salat
Prep. 10min
Totale 25min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser400 g
-
Mungbohnensprossen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Gurken oder Snackgurken, in dünnen Streifen (5 mm), siehe Tipp100 g
-
rote Peperoni in dünnen Streifen (5 mm)40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Frühlingszwiebeln10 g
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl10 g
-
Balsamico Bianco15 g
-
Sojasauce10 g
-
Sesamöl, geröstet (siehe Tipp)1 TL
-
Sesam10 g
-
Zucker10 g
-
Salz1 TL
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 - 3 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
362 kJ /
87 kcal
Grassi
5 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ein Fest für die Sinne
19 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Linsensalat
30 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 Min
Eier-Tatar
35 Min
Ingwer-Chili-Dressing
5 Min
Poke-Bowl
35 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Griechischer Salat
25 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse
40 Min
Bohnensalat mit Speck
40 Min
Randensalat
10 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min