Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
- 250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di speck a listarelle
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di Gouda a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3327 kJ / 795.1 kcal
- Proteine
- 41.4 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 50.5 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 1212 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Frittatina alle zucchine
30 Min
Brunelle
2 Std.
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Baguette ripiene
5 Std.
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min