Dispositivi & Accessori
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Prep. 15min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
Salmone in crosta di mandorle
-
4 filetti di salmone surgelato, senza pelle, (circa 150 g l'uno)4 filetti di salmone, freschi, senza pelle e senza lische (circa 150 g l'uno)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
40 g di olio di oliva e un po' di più per ungere
-
20 g di senape di Digione
-
15 g di miele
-
2 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di mandorle pelate
-
50 g di pane a pezzi
-
3 - 4 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Tagliatelle agli asparagi
-
1200 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
300 g di pasta all'uovo, secca, tipo tagliatelle
-
250 g di asparagi verdi terzo inferiore sbucciato, a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
prezzemolo fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
40 g
Calorie
2647 kJ /
633 kcal
Grassi
36 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tzatziki
10min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Pizzette "Tricolore"
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Gratin dauphinois
50min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Lasagne
2h