Dispositivi & Accessori
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30min
Totale 5h 30min
12 portions
Ingredienti
La sauce aux framboises
-
200 g de framboises, surgelées, décongelées200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre
-
20 g de jus de citron
Pavlova
-
330 g de sucre
-
8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
-
1 pincée de poudre à lever Weinstein
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
-
600 g de crème entière, froide
-
20 g de framboises, surgelées, décongelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
90.4 mg
Proteine
4 g
Calorie
1451 kJ /
345 kcal
Grassi
18 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
11.4 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Barres aux noix
1h 40min
Salade de fruits au citron et miel
Nessuna valutazione
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Poulet oriental au couscous
45min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Nessuna valutazione
Gaspacho
1h 15min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Tournedos Café de Paris
1h 30min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Sangria aux framboises et au basilic
40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min