Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Grittibenz sucré
2h 15min
Milanais
3h
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2klst 40 min
Gâteau de Linz
1h
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Focaccia aux tomates
40min
Tresse bernoise
1h 45min