Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55 min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min