Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3 Std.
Bruns de Bâle
8h 40min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Roulade au citron
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bonhomme en pâte
2h 10min