Petits croissants à la vanille

Petits croissants à la vanille

4.8 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
48 portions

Ingredienti

La pâte
  • 160 g d'amandes entières, émondées
  • 200 g de sucre
  • 1 gousse de vanille coupée en deux
  • 200 g de beurre en morceaux (2 cm)
  • 180 g de farine
  • 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 œuf (voir conseils)
  • 1 pincée de sel

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 1.5 g
Calorie 360 kJ / 86 kcal
Grassi 5 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...