Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait
- ½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
- 60 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1 ½ c. à café de sel
- 8 noisettes décortiquées,entières
- 16 raisins sultanines
- 1 œuf, battu
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1564 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte flambée au lard
40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45min
Focaccia au romarin
2 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Sauce balsamique
10 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Croissants au jambon
35min
Focaccia aux tomates
40min