Dispositivi & Accessori
Pain bis en cocotte
Prep. 15min
Totale 2h 25min
1 part
Ingredienti
La pâte
-
370 g d'eau
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g), émiettée
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre
Le façonnage
-
40 g de farine bise
La cuisson
-
1 c. à soupe de farine bise
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
9.9 g
Calorie
1165 kJ /
276 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Printemps 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain d'épeautre et de blé
12 Std.
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain d'épeautre pur
11 Std.
Pain paysan
3 Std.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min