Dispositivi & Accessori
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Prep. 1h
Totale 2h 40min
12 pezzi
Ingredienti
Pan di Spagna al cioccolato
-
60 g di burro morbido, a pezzi e un po' di più per ungere
-
250 g di zucchero
-
8 uova
-
170 g di farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
80 g di cacao amaro in polvere
-
2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
-
100 g di caramello liquido
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaino di sale marino
-
680 g di panna intera, fredda
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
2142 kJ /
512 kcal
Grassi
35 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Crema al limone
Nessuna valutazione
Cozze alla marinara
Nessuna valutazione
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Granita di albicocche
10min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Long Island Icetea
5min
Shake allo yogurt e mango
10min
Muesli croccante
2h
Vermicelli cinesi con gamberi
1h 15min
Spaghetti con formaggio e piselli
Nessuna valutazione
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione