Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g fresh ginger, shredded
- 50 g toasted sesame oil
- 300 g pork tenderloins, cut in thin slices
- 10 g dark soy sauce
- 10 g sugar
- 1 tsp salt
- 20 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1035 kJ / 247 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 763 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45p
Lemon Chicken
25p
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30p
Sweet and sour pork ribs
40 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25p
Ginger sesame oil chicken
25p
Roasted Pork Belly with Leek Stir-Fry
45p
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25p
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55p
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30p