Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Green Papaya Fish Soup
2 Std. 15 Min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 Std. 30 Min
Yam Rice
45 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Mapo Tofu
35 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min