Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g boneless chicken drumsticks (approx. 4 pieces), with skin, cut in pieces (4 cm)
- 10 g light soy sauce
- 10 g molasses sugar
- 1 tsp salt
- 15 g toasted sesame oil, plus 1 tbsp extra
- 4 tbsp glutinous rice wine (huangjiu)
- 20 g old ginger, cut in thin slices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1825 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 327 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Ginger Pork
25min
Salted Chicken
5h 10min
Rice Wine Chicken
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min