Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 660 g whole milk
- 220 g double cream
- 175 g sugar
- 4 egg yolks, from large eggs
- 75 g wholemeal bread, crusts removed
- 125 g raspberries, fresh or frozen, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 32.1 g
- Grassi
- 20.5 g
Ricette alternative
Lavender Shortbread
1sa
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Rice Pudding
1sa
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1sa
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1sa
Flourless Chocolate Puddings
35 dk
Sticky Toffee Puddings
1sa
Easter Eggs
2sa 30 dk
Cardamom Bread and Butter Pudding
1sa
Bread Sauce
1h 25min
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min