Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1615.8 mg
Ricette alternative
Toad in the Hole
1 Std.
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 godz. 55 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 Min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1h 20min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min