Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 9.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1615.8 mg
Ricette alternative
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30 min
Bread Sauce
1j 25 menit
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Peppercorn Sauce
30 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1j
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1j 20 menit
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2j 10 menit
Soda Bread with Feta
30 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2j 10 menit
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 Min
Spiced Red Cabbage
1h 10 min