Macarons al pistacchio

Nessuna valutazione
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi

Ingredienti

Ganache al pistacchio
  • 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 140 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 70 g di panna intera
  • 70 g di burro
  • 2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
  • 80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
  • 100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
  • aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
  • 100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
  • 100 g di zucchero
  • 2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
  • 1 pizzico di colorante alimentare giallo

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 10 mg
Proteine 1.4 g
Calorie 432 kJ / 103 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 3 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...