Dispositivi & Accessori
Macarons al pistacchio
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al pistacchio
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
140 g di cioccolato bianco a pezzi
-
70 g di panna intera
-
70 g di burro
-
2 gocce di estratto di mandorla
Macarons al pistacchio
-
80 g di mandorle pelate (vedi consiglio)
-
100 g di zucchero a velo (vedi consiglio)
-
aceto per sgrassare la ciotola di miscelazione
-
100 g albume di uovo (vedi suggerimenti)
-
100 g di zucchero
-
2 punte di coltello di colorante alimentare verde (vedi suggerimenti)
-
1 pizzico di colorante alimentare giallo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
432 kJ /
103 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Crema Thermomix®
45min
New York cheesecake
6h 30min
Pane alle pere
28h
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nessuna valutazione