捞汁秋葵绣球菌

捞汁秋葵绣球菌

5.0 4 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
2 人份

Ingredienti

  • 秋葵
    120 克
  • 绣球菌
    150 克
  • 800 克
  • 5 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 生抽
    10 克
  • 蚝油
    5 克
  • 油辣子
    10 克
  • 白砂糖
    5 克
  • 10 克
  • 蒸鱼豉油
    5 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1381.7 mg
Proteine 4.6 g
Calorie 300.1 kJ / 71.8 kcal
Grassi 1.6 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 12.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...