Dispositivi & Accessori
Spätzle alla grigionese
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
-
250 g di farina di grano saraceno
-
150 g di farina
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
Verza
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di burro, non salato
-
300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
-
1 ¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di mezza panna
-
3 l di acqua
-
150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
47 g
Calorie
3623 kJ /
869 kcal
Grassi
40 g
Carboidrati
77 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Rösti alla bernese
40min
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Mousse al cioccolato
3h 20min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca
35min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Knöpfli
50min
Lasagne
2h
Biscotti di linz
3h 15min