Spätzle alla grigionese

Spätzle alla grigionese

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 45min
4 porzione

Ingredienti

  • 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
  • 250 g di farina di grano saraceno
  • 150 g di farina
  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
Verza
  • 200 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di burro, non salato
  • 300 g di cavolo verza a strisce (1 cm)
  • 1 ¾ di cucchiaino di sale
  • 250 g di mezza panna
  • 3 l di acqua
  • 150 g carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette, a strisce (5 mm)


Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 47 g
Calorie 3623 kJ / 869 kcal
Grassi 40 g
Carboidrati 77 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...