Dispositivi & Accessori
Rindfleisch mit roter Peperoni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Peperoni in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)10 g
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Rindsschulter500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Choche wiä no niä.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Tikka Masala Wraps
40min
Polenta
30min
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50min
Ravioli Cinque Pi
20min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili con carne
45min
Guacamole
1h
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min