Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
o 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli und Apfelmus
55min
Penne mit Thon
35min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Hörnlisalat
35min
Hörnlisalat
30min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Ghackets mit Hörnli
30min