Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
o 2 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entkernt, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entkernt, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli
30 min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Linguine alla Carbonara mit Zucchetti
30 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 min
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40 min
Penne mit Thon
35 min
Farfalle ai Quattro Formaggi
20 min
Rindsstroganoff
45 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min