Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ½ oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
-
5 ½
oz fresh tomatoes
o 5 ½ oz tomatoes, canned -
1
heaping tsp homemade vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 - 3 ½ oz white wine
- 12 oz zucchini, cubed
- 7 oz carrots, sliced
- 7 oz mushrooms, sliced
- 14 oz firm tofu, cubed
- 1 ½ tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 821.3 kJ / 196.3 kcal
- Proteine
- 13.1 g
- Carboidrati
- 13.2 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 235.7 mg
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