Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 124.3 mg
Ricette alternative
Béarnaise sauce
15 Min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 godz. 25 min
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45 min
Shrimp and Crab Stack
25 min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Salmon Tartare
10 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min