Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz canola oil
- ½ oz fresh dill, leaves only
- ½ - 1 oz caster sugar, to taste
- ½ oz white wine vinegar
- ½ oz lemon juice
- 1 oz Dijon mustard or other medium hot mustard
- 1 oz Bavarian style sweet mustard
- 1 egg yolk, from a large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 685.9 kJ / 163.9 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 124.3 mg
Ricette alternative
Mayonnaise
5 Min
Béarnaise sauce
15min
Chocolate Mousse
3h 20min
Hollandaise Sauce
15min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1h
Chimichurri Steak Pita Sandwich
40 Min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Gravlax
72h 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Tomato Tart Tatin
1 Std. 10 Min
Classic Swiss Fondue
15min