Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
TM6

Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • ½ oz freshly squeezed orange juice
  • 1 tbsp water
  • 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opzionale)
  • 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
  • 1 tsp ground smoked paprika
    o 1 tsp paprika
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 1 tsp salt, to taste

Valori nutritivi
per 1 oz
Calorie
572.1 kJ / 136.7 kcal
Proteine
1.4 g
Carboidrati
1.3 g
Grassi
14.3 g
Grassi saturi
7.8 g
Fibre
0.2 g
Sodio
275.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative