Dispositivi & Accessori
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
Prep. 5min
Totale 15min
9 oz
Ingredienti
-
roasted red peppers, preserved drained3 ½ oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
freshly squeezed orange juice½ oz
-
water1 tbsp
-
pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opzionale)2 dashes
-
unsalted butter in pieces4 ½ oz
-
1 tsp paprikaground smoked paprika1 tsp
-
egg yolks from large eggs4
-
salt to taste1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 oz
Sodio
275.6 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
572.1 kJ /
136.7 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
1.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thickening with TM6
17 ricette
Stati Uniti
Stati Uniti
Potrebbe anche interessarti...
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise sauce
15min
Cream Cheese Spread with Radishes
5min
Sweet Potato Cheesecake Bars
Nessuna valutazione
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Buffalo Ranch Dressing
5min
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15min
Barbecue Hollandaise
20min
Hollandaise Sauce
15min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Super Green Juice
10min