Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opzionale)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
o 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 275.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grated Parmesan Cheese
5 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Warm Bacon and Shallot Vinaigrette
25 Min
Camembert with Cranberries and Almonds
30min
Beer Cheese
15 Min
Sautéing 12.5 oz Shallots
25 Min
Aioli
10 Min
Pico De Gallo
15 Min
Ranch Dressing
2h 15min
Marinara Sauce
40min
French dressing
5 Min