Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz roasted red peppers, preserved, drained
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz freshly squeezed orange juice
- 1 tbsp water
- 2 dashes pepper sauce, red, e.g. Tabasco (opzionale)
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
-
1
tsp ground smoked paprika
o 1 tsp paprika - 4 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 oz
- Calorie
- 572.1 kJ / 136.7 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 1.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 275.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15 min
Basic Jasmine Rice
35min
Béarnaise sauce
15 min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Steak Tartare
15 min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Nessuna valutazione
Hollandaise Sauce
15 min
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min