Dispositivi & Accessori
Ghirlanda di bignè natalizia
Prep. 45min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
Crema pasticciera
-
750 g di latte
-
190 g di zucchero
-
60 g di amido di riso60 g di farina tipo 00
-
1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale3 stecche di vaniglia i semini estratti
-
10 tuorli
Pasta Choux
-
300 g di acqua
-
160 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
4 cucchiaini di zucchero (opzionale)
-
240 g di farina tipo 00
-
6 uova (da 55-60 g circa)
Terminare la preparazione
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
131.1 mg
Proteine
13.6 g
Calorie
2230.1 kJ /
533 kcal
Grassi
29.2 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
15.9 g
Carboidrati
53.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale con Bimby
21 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Affogato al caffè
23h
Latte al cioccolato bianco
8min
Cubetti di zucca in agrodolce
Nessuna valutazione
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15h 30min
Zollette di zucchero
24h
Granita al limone
13h
Glassa di zucchero
5min
Frittelle di prugne
9h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Muffin gufetti
1h 40min
Bon bon al cioccolato
2h
Muffin al burro
1h 5min