
Versioni compatibili
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta al cioccolato e frutta secca
- di burro per imburrare
- 6 uova
- 100 g di mandorle con la pelle
- 100 g di gherigli di noce
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
- 100 g di zucchero
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di pasta di nocciole senza glutine
- 100 g formaggio fresco spalmabile
- di noci miste, intere per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 413.6 kcal / 1730.7 kJ
- Proteine
- 9.4 g
- Grassi
- 33.4 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Fibre
- 2.2 g