Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato e frutta secca
-
di burro per imburrare
-
6 uova
-
100 g di mandorle con la pelle
-
100 g di gherigli di noce
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido, a pezzi
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di pasta di nocciole senza glutine
-
100 g formaggio fresco spalmabile
-
di noci miste, intere per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.4 g
Calorie
1730.7 kJ /
413.6 kcal
Grassi
33.4 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
19.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Baklava Cheesecake
3h 30min
Polpette al sugo
1h 30min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Pane dolce con pere e noci
Nessuna valutazione
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Nessuna valutazione
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min