Babka au potimarron

Babka au potimarron

4.1 11 valutazioni
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 parts

Ingredienti

  • 75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
  • 3 g de levure boulangère sèche
  • 250 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 50 g de beurre mou en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 400 g de potimarron en dés
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à soupe de graines de courge
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • du poivre moulu

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 part

Proteine 15 g
Calorie 1965 kJ / 470 kcal
Grassi 20 g
Carboidrati 55 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...