Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1965 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1sa
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Chaussons salés à la caponata
Nessuna valutazione
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Lasagne à la butternut
2 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble épicé de légumes
1sa 15 dk
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk
Couronne de légumes aux graines de courge
1sa 20 dk
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 godz. 45 min
Flan de patate douce
40 dk