Dispositivi & Accessori
Babka au potimarron
Prep. 25min
Totale 4h 30min
4 parts
Ingredienti
-
75 g de lait et 1 c. à soupe pour la dorure
-
3 g de levure boulangère sèche
-
250 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la crème de potimarron
-
25 g de sucre en poudre
-
1 œuf et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
-
50 g de beurre mou en morceaux
-
300 g d'eau
-
400 g de potimarron en dés
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe de graines de courge
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
15 g
Calorie
1965 kJ /
470 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
55 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Recettes végétariennes
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Briochettes coco à la vapeur
2h 10min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Galettes d'épeautre aux carottes
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Gressins au sésame et citron, houmous de lentilles corail
2h 45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Crumble épicé de légumes
1h 15min