![Babka au potimarron Babka au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e69ced7c5bff4bf8c209c72ed45438db/Derivates/efa6b50c6c3614a4d8b32fbb5ee337a30208c489.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de lait, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 3 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel, et un peu pour la crème de potimarron
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf, et 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 300 g d'eau
- 400 g de potimarron, en dés
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe de graines de courge
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1965 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gomasio au vert de poireau
40min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Quenelles de blettes au four
1ч. 5 мин.
Gratin de patates douces - Soupe de carottes à la noix de coco et au poulet
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1u. 20min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Arancini champignons-mozzarella
3h 10 min
Galettes d'épeautre aux carottes
50 мин.
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Couronne de légumes aux graines de courge
1u. 20min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min