Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de kakis, bien mûrs (env. 6-8 kakis) (voir "Conseil(s)")
- 450 g de sucre à confiture
- ½ g d'agar-agar
- 15 g de jus de citron
- les graines d'1/2 gousse de vanille
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3882 kJ / 927.8 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 236.7 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 227.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15 min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Chutney aux raisins
25 min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Compotée aux lardons
25 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30 min
Sausage breads au ketchup pimenté
2 Std. 15 Min
Yaourt glacé aux fraises
7 Std.