Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 354 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain au levain
17h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain au levain biologique
5h 5min
Pain complet vapeur
4h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min