Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de seigle
-
250
g de farine d'épeautre
o 250 g de farine de blé complet (T110) - graines de lin (facultatif)
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 La recette complète
- Calorie
- 7542 kJ / 1784 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 354 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet vapeur
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain au levain
17h
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain noir aux graines
2h 45 min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain viking au sésame
3hod. 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain de seigle
4h 10 min
Pain de seigle
5 Std.