Dispositivi & Accessori
Pain d'épeautre aux graines
Prep. 25min
Totale 6h 10min
1 pièce
Ingredienti
-
300 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de petit épeautre et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
2 c. à soupe de graines de sésame doré
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de lin
-
1 c. à soupe de graines de courge
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
67 g
Calorie
7564 kJ /
1788 kcal
Grassi
64 g
Carboidrati
326 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Boulangerie maison
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pain de seigle
5h
Pain complet
5h
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min