Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 2 c. à soupe de graines de sésame doré
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 7564 kJ / 1788 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 326 g
- Grassi
- 64 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain noir aux graines
2hod. 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pain viking au sésame
3u. 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5 Std.
Pain complet
5 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain de campagne
3h 45min
Miche de petit épeautre
3 Std. 35 Min