Polpette al sugo

4.3 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • di pane fresco o raffermo, tagliato a pezzi
    40 g
  • di latte
    80 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    6 - 12 rametti
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di carne trita di manzo
    400 g
  • uova
    2
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
Salsa di pomodoro
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di cipolle a spicchi
    100 g
  • di carote a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di pomodori pelati a pezzi (vedere varianti)
    600 g
    600 g di polpa di pomodoro
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    3 - 4 foglie
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 536.3 kcal / 2244 kJ
Proteine 34.3 g
Grassi 35.8 g
Carboidrati 19.6 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 13.9 g
Sodio 1136 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...