Polpette al sugo

3.8 97 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 40 g di pane fresco o raffermo, tagliato a pezzi
  • 80 g di latte
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 6 - 12 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 400 g di carne trita di manzo
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di acqua
Salsa di pomodoro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di cipolle a spicchi
  • 50 g di carote a pezzi
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 600 g di pomodori pelati a pezzi (vedere varianti)
    600 g di polpa di pomodoro
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1136 mg
Proteine 34.3 g
Calorie 2244 kJ / 536.3 kcal
Grassi 35.8 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 13.9 g
Carboidrati 19.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...