Cacio e pepe

4.1 15 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 15 - 20 grani di pepe nero
  • 200 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di spaghetti
  • pepe nero macinato a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1318.6 mg
Proteine 26.4 g
Calorie 2065.2 kJ / 493.6 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 8.8 g
Carboidrati 62.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...