Dispositivi & accessori
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di pane raffermo20 g
-
di menta fresca le foglioline2 rametti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di carne trita mista400 g
-
uova2
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di pancetta a fette150 g
-
di mozzarella per pizza, a tocchetti100 g
-
di acqua500 g
-
di verdure miste a pezzi400 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
671.7 kcal /
2810.3 kJ
Proteine
43.8 g
Grassi
47.4 g
Carboidrati
18.5 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
19.3 g
Sodio
1390.8 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Quotidiana
30 ricette
Italia
Italia