Dispositivi & Accessori
Lasagne zucca e salsiccia
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1318.4 mg
Proteine
32.8 g
Calorie
4653.8 kJ /
1112.3 kcal
Grassi
85.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
26.6 g
Carboidrati
54.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Anelletti al forno
2h
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Lasagne di zucca
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Risotto zucca e salsiccia
40min