Dispositivi & Accessori
Lasagne zucca e salsiccia
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta all'uovo
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di salsiccia fresca a pezzi, senza il budello
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di vino bianco
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di zucca a tocchetti (1 cm circa)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Besciamella
-
1000 g di latte
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1318.4 mg
Proteine
32.8 g
Calorie
4653.8 kJ /
1112.3 kcal
Grassi
85.2 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
26.6 g
Carboidrati
54.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - OTTOBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min