Risotto zafferano e funghi

3.7 10 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di funghi champignon freschi a fette
  • 700 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 596.2 mg
Proteine 9.5 g
Calorie 1738.2 kJ / 415.5 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 4.1 g
Carboidrati 66.3 g

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