Dispositivi & accessori
Tacos de porc, sauce à la bière
Prep. 20min
Totale 4h 55min
6 portions
Ingredienti
-
de farine de blé complet400 g
-
d'eau bouillante290 g
-
d'huile végétale30 g
-
de sel2 c. à café
-
gousses d'ail4
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux800 g
-
de bière stout type Guinness500 g
-
d'eau150 g
-
de miel70 - 80 g
-
de paprika2 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de pâte de miso2 c. à soupe
-
anis étoilé1
-
bâton de cannelle coupé en deux1
-
de sucre roux2 c. à soupe
-
d'oignon rouge émincé80 g
-
feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
-
de haricots rouges en conserve (opzionale) égouttés, pour la garniture80 - 100 g
-
piments frais (opzionale) émincés1 - 2
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
720.9 kcal /
3016.5 kJ
Proteine
31.7 g
Grassi
30.3 g
Carboidrati
73.9 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
1085.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

J'adopte le fait maison au quotidien
33 ricette
Francia
Francia