Sbriciolata con cime di rapa
TM6

Sbriciolata con cime di rapa

5.0 ( 7 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 545 g di acqua
  • 400 g di cime di rapa pulite
  • 300 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 16 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 125 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di robiola

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
410.9 kcal / 1719.3 kJ
Proteine
17.1 g
Grassi
25.9 g
Carboidrati
30.9 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
15 g
Sodio
616.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative