Versioni compatibili
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 500 g di pesche nettarine a pezzi (2-3 cm), congelate
- 140 g di yogurt bianco intero, non zuccherato
- 900 g di acqua
- 250 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di scalogno
- 150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 4 uova, sbattute
- 320 g di pasta secca lunga, tipo spaghetti
- 30 g di mandorle pelate
- 6 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 120 g di salmone affumicato a fette
- 4 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a listarelle
- granella di mandorle, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3931.5 kJ / 939.8 kcal
- Proteine
- 37.6 g
- Carboidrati
- 117.5 g
- Grassi
- 39.1 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1425.4 mg
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