Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
Ragù bolognese
- 200 g di verdure miste a pezzi (sedano, carote, cipolle)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 100 g di vino bianco secco
- 400 g di passata di pomodoro
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Besciamella
- 60 g di burro
- 110 g di farina tipo 00
- 750 g di latte
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2527.9 kJ / 604.2 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Grassi
- 43.3 g
- Grassi saturi
- 31.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 1185.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1sa 30 dk
Focaccia di patate in padella
1sa
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 Min
Lasagne di polenta
3h 30min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std. 15 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Spaghetti alla checca
40 dk
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h