Dispositivi & Accessori
Patate duchessa con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzione
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
-
250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
-
40 g di burro tagliato a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
742.5 mg
Proteine
12 g
Calorie
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
50.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nessuna valutazione
Bocconcini di carote e patate
40min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Insalata di carote grattugiate
10min
Torta ai frutti rossi
3h
Cioccolata al caramello salato
1h
Gelée alla melagrana
3h 10min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1h 10min
Cream tart al cioccolato
8h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h