Dispositivi & Accessori
Patate duchessa con verdure
Prep. 20min
Totale 1h 15min
6 porzione
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
-
700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
-
250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
30 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
-
40 g di burro tagliato a pezzi
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
742.5 mg
Proteine
12 g
Calorie
1587.1 kJ /
379.3 kcal
Grassi
15.4 g
Fibre
8.6 g
Grassi saturi
8.6 g
Carboidrati
50.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flexitarian
16 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne di polenta
3h 30min
Frullato viola
10min
Sformato tricolore
1h 30min
Palline cocco e lampone
3h
Sciroppo miele e zafferano
1h
Pop corn di patate
1h 30min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Praline orientali
Nessuna valutazione
Riso con pesce in salsa agrodolce
1h
Indonesian Milk Pie
3h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min