Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
- 700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
- 250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
- 40 g di burro, tagliato a pezzi
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 50.2 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 742.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Coppa cookies
3h 30 min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Semifreddo all'amarena
9h
Mandorle pelate (TM6)
5 min
Sciroppo miele e zafferano
1hod.
Pizza al caprino e peperone crusco
26 Std. 15 Min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Gelato marmorizzato
11h 30min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1hod.